В Тольятти дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получили подарки накануне Нового 2019 года

    Более ста детей из социального приюта «Дельфин» и центра помощи детям «Созвездие» Тольятти получили заветные подарки накануне Нового года.

    В роли волшебников выступили сотрудники СИБУР Тольятти и корпоративного центра компании СИБУР в Москве в рамках акции «Стань Дедом Морозом» благотворительной программы «Формула хороших дел».

    Задачи акции – купить ребенку именно тот подарок, о котором он действительно мечтает, индивидуальный. Накануне праздника воспитанники приюта и центра помощи детям писали свои заветные желания, а в компании устанавливали чудо-елки с шариками, внутри которых находились записки. Любой работник СИБУР Тольятти и корпоративного центра мог взять елочную игрушку и купить ребенку его индивидуальный подарок. Вручение презентов от Деда Мороза прошло накануне нового года.

    Среди подарков – цифровые гаджеты, конструкторы, куклы, машинки, вертолеты на пульте управления, футбольная форма и другие.

    «Каждый год акция находит большой отклик у сотрудников предприятия, которые с большим удовольствием и воодушевлением хотят сделать праздник для юных тольяттинцев, особенно нуждающихся в поддержке. Ведь вручение подарков всегда приносит радость, позволяет почувствовать детям заботу и внимание», — отметил начальник производственно-диспетчерского управления «СИБУР Тольятти» Максим Пархандеев.

    Сотрудники СИБУРа участвуют в акции «Стань Дедом Морозом» восьмой год подряд.

    Информационная справка:

    ООО «СИБУР Тольятти» (входит в нефтехимический холдинг СИБУР) – одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновый и сополимерный каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив.

    Синтетические каучуки производства «СИБУР Тольятти» пользуются стабильным спросом у ведущих производителей шин и резинотехнических изделий в России и мире. Основными потребителями являются известные шинные компании.

    Пресс-служба ООО «СИБУР Тольятти»

    сотрудник ООО «СИБУР Тольятти» вручает подарок мальчику