В Тольятти чествовали «золотых» юбиляров, которые прожили вместе 50 лет

золотые юбиляры танцуют

В городском Дворце бракосочетания стартовали торжественные мероприятия, приуроченные к Году семьи. На днях здесь состоялось чествование “золотых” тольяттинских юбиляров, которые прожили вместе 50 лет.

Поздравления принимали:

• Абрамочкины Геннадий Андреевич и Лидия Николаевна;

• Ежовы Виктор Владимирович и Александра Николаевна;

• Ременюк Валерий Афанасьевич и Нина Петровна;

• Новгородцевы Геннадий Борисович и Наталья Петровна;

• Возняк Иван Федорович и Валентина Константинович.

Как и полвека назад, в зале бракосочетаний собрались родные и близкие супругов, а также почетные гости. Теплые слова поздравлений от губернатора Дмитрия Азарова и главы Тольятти Николай Ренц передала юбилярам депутат Самарской Губернской думы Елена Сазонова.

– С уважением и от всего сердца поздравляю вас с этим знаковым, запоминающимся и важным событием. Испокон веков в России бережно хранили и передавали из поколения в поколение семейные традиции. Семья для каждого из нас – самое важное, самое ценное. Семья дает нам силы, воодушевляет, вдохновляет. Сильная, дружная семья – это основа сильной страны! – подчеркнула Елена Анатольевна.

По традиции пары оставили свои подписи в книге почётных гостей, закрепили золотой юбилей супружескими поцелуями и свадебным вальсом.

От имени председателя Думы Тольятти Сергея Рузанова и от себя лично юбиляров поздравила депутат Татьяна Никонорова:

– Большое спасибо за то, что сегодня вы разделяете с нами ваш праздник, радость долгой совместной жизни, радость быть родителями славных детей, дедушками и бабушками замечательных внуков. Глядя на вас, мы понимаем, что нам есть, к чему стремиться и есть, о чем мечтать в этой жизни!

чествование золотых юбиляров