В Тольятти будут судить мужчину, застрелившего из ружья местного жителя

убитый мужчина возле магазина
фото: соцсети

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 28 апреля 2020 года около магазина, расположенного по улице Свердлова в городе Тольятти, обнаружено тело мужчины, 1976 года рождения, с признаками насильственной смерти — огнестрельным ранением в области головы. В этот же день был задержан подозреваемый в совершении преступления, им оказался местный житель, 1982 года рождения. По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в потерпевшего из охотничьего ружья, из-за ранее возникшей бытовой ссоры.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

убитый мужчина на Свердлова 44а

оружие и патроны на полу