В Тольятти без вести пропал 54-летний мужчина

разыскивается пропавший 10 апреля мужчина
фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение без вести пропавшего Чухрова Константина Юрьевича, 1968 года рождения, который 10 апреля текущего года ушел из дома №7, расположенного на ул. Льва Яшина в городе Тольятти и до настоящего момента его местонахождение не известно.

Ориентировка с приметами мужчины направлена в службы и подразделения полиции Самарской области, организации правоохранительной направленности и волонтерские организации.

В настоящее время сотрудниками полиции осуществляется комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего: проводится обход жилого сектора и прилегающих территорий, заброшенные здания, лесопарковой зоны.

Помощь в розыске мужчины оказывают представители добровольческого общественного объединения «Лиза Алерт».

Приметы: на вид 50 – 55 лет, рост 180 – 185 см., среднего телосложения, стрижка на лысо.

Был одет: в куртку черного цвета, брюки черного цвета, джемпер фиолетового цвета, шапку вязанную черного цвета, ботинки полуспортивные черного цвета.

Всех, кто видел мужчину или располагает информацией о его местонахождении, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам 8(8482) 30-37-02, 93-46-27, 93-46-23 либо 112. Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер. Конфиденциальность гарантируется!