В Тольятти автомобиль «намотало» на столб: Официальная информация

    Дорожно-транспортное происшествие произошло 23 октября 2019 года в 01:35 в Автозаводском районе Тольятти.

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Рено», двигался по Ленинскому проспекту со стороны ул. Ворошилова в направлении проспекта Степана Разина. Во время движения нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием автомобиля, после чего наехал на световую опору.

    В результате ДТП пострадали 3 человека. Водитель автомобиля был госпитализирован. Двум пассажирам назначено амбулаторное лечение.

    По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель транспортного средства находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Уважаемые водители, на дороге необходимо быть внимательными и осторожными, выбирать скорость движения, дистанцию до впереди идущих транспортных средств и боковой интервал с учётом погодных и дорожных условий, исключить неоправданные опасные манёвры и обгоны. Также Госавтоинспекция напоминает автолюбителям о пункте ПДД 9.10: водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    автомобиль полностью поврежден после дтп

    разбит автомобиль после дтп

    спасатели вытаскивают водителя

    автомобиль после дтп

    Фото: Андрей Дербенев

    после удара о столб

    фото: ГУ МВД по Самарской области

    error: Мы записали ваш IP адрес