В Тольятти арестовали 15 автомобилей

рейд ГИБДД и УФССП
фото: ГИБДД Тольятти

В Тольятти продолжаются совместные рейдовые мероприятия с сотрудниками ГИБДД и Федеральной службы судебных приставов.

За 6 месяцев 2022 года судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Самарской области совместно с инспекторами ДПС ГИБДД Тольятти провели 20 специальных профилактических мероприятий с использованием аппаратно-программных комплексов «Дорожный пристав» и «Гарпун».

В результате проведения совместных рейдов злостными должниками была погашена задолженность на общую сумму 580 тысяч рублей, почти 148 тысяч из которых – это штрафы ГИБДД. Кроме того, арестовано 15 автомобилей должников, которые помещены на специализированную стоянку.

Подобные рейды проводятся Управлением Федеральной службы судебных приставов по Самарской области и сотрудниками ГИБДД Тольятти на постоянной основе.

Для сведения граждан напоминаем, что на официальном сайте Госавтоинспекции (www.gibdd.ru) функционирует онлайн-сервис проверки наличия неуплаченных штрафов, позволяющий получать информацию обо всех нарушениях, совершенных на определенном транспортном средстве на всей территории Российской Федерации, штраф за которые не был уплачен.

На официальном сайте ФССП России (www.fssprus.ru) работает электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», который предоставляет информацию о наличии исполнительного производства, его предмете и подлежащей к выплате сумме в отношении любого физического или юридического лица.

рейд ГИБДД и УФССП на Лесопарковом шоссе

фото: ГИБДД Тольятти