В Тольятти 8-9 июня 2019 года проведен специализированный рейд

    8-9 июня 2019 года сотрудники ГИБДД Тольятти совместно с инспекторами мотовзвода отдельной роты ДПС ГИБДД по г. Самаре провели специализированный рейд.

    В целях предупреждения происшествий с участием водителей мототранспорта и привлечения внимания общественности к данной проблеме, в выходные дни проведён рейд, с применением группового метода несения службы, в районе набережной реки Волга.

    Именно в этом месте мотоциклисты особенно любят полихачить, создавая опасность для других участников дорожного движения. В рейде принял участие заместитель начальника ГИБДД У МВД России по г. Тольятти подполковник полиции Андрей Капунов, он отметил, что подобные мероприятия проводятся регулярно, в ходе которых внимание инспекторов ДПС направлено именно на водителей-нарушителей мототранспорта.

    Одна из главных задач мотогруппы это профилактика нарушений ПДД мотоциклистами, однако, сотрудники ГИБДД ведут работу и с водителями автомобилей.

    В ходе рейда мотогруппой был остановлен мотоцикл, за рулем которого находился мужчина 1994 г.р., который не имел права управления мототранспортом.

    За время проведения рейда выявлено свыше десятка нарушений ПДД водителями мототранспорта.

    Пресс-служба ГИБДД Тольятти

    полиция на мотоциклах