В Тольятти 46-летний мужчина был прооперирован, а его 38-летняя сожительница задержана полицией

    В дежурную часть отдела полиции № 21 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в одной из квартир по проспекту Степана Разина находится местный житель 1973 года рождения с ножевым ранением.

    Для выяснения обстоятельств случившегося по указанному адресу прибыли сотрудники Росгвардии и полиции.

    В ходе опроса свидетелей произошедшего правоохранители выяснили, что мужчина получил травму в комнате малосемейки, где проживал со своей сожительницей 1982 года рождения.

    По данным сотрудников полиции, пара распивала спиртные напитки. В ходе застолья сожители сильно поругались и стали выяснять отношения. Вскоре словесная перепалка переросла в драку. Стражи правопорядка выяснили, что во время драки женщина схватила кухонный нож и нанесла им удар в живот мужчины, а затем сама попросила соседей вызвать бригаду скорой помощи.

    По прибытии медицинских работников и полицейских 46-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение и впоследствии прооперирован, а его 38-летняя сожительница задержана сотрудниками уголовного розыска. Женщина вину свою полностью признала и в содеянном раскаялась. По данным полиции, ранее злоумышленница уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    женщина в наручниках в полиции