В Тольятти 39-летний мужчина в салоне сотовой связи предложил взятку

    мужчина пришел в салон связи

    Сотрудниками полиции установлено, что житель города Тольятти 1980 года рождения предложил сотруднику полиции незаконное вознаграждение в виде денежных средств в размере 20 тысяч рублей за прекращение проверки по факту реализации аксессуаров для сотовых телефонов с незаконным использования средств индивидуализации товаров и не изъятие товарно-материальных ценностей.

    Оперуполномоченный ОЭБиПК Управления МВД России по г.Тольятти предупредил подозреваемого, что дача взятки сотруднику органов внутренних дел — преступление, посягающее на охраняемые законом общественные отношения, гарантирующие нормальный порядок государственного управления, и преследуется по закону.

    Сотрудник полиции отказался от незаконного вознаграждения и доложил руководителю о противоправном предложении мужчины. Подозреваемый был задержан сотрудниками ОЭБиПК Управления МВД России по г. Тольятти.

    По материалам, собранным оперуполномоченными, СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 «Покушение на преступление» и ч.3 ст. 291 «Дача взятки должностному лицу» Уголовного кодекса Российской Федерации.

    мужчина пришел в салон связи