В Тольятти 34-летний мужчина нашел себе нового знакомого и пожалел

осень комсомольский район улица никонова

В отдел полиции Комсомольского района города Тольятти обратился 34-летний молодой человек, который сообщил, что несколько минут назад возле одного из домов на улице Никонова, мужчина вырвал из его рук сотовый телефон.

Потерпевший пояснил полицейским, что он распивал спиртные напитки на улице с малознакомым мужчиной.

В ходе общения между ними возник конфликт, в ходе которого новый знакомый вырвал из его рук сотовый телефон, после чего скрылся.

Во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили места расположения камер видеонаблюдения, в зону видимости которых входит место происшествия, и изъяли видеозаписи, на которые пропал подозреваемый.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность раннее не судимого, безработного местного жителя и задержали его в Комсомольском районе Тольятти.

При опросе злоумышленник вину в содеянном признал и пояснил, что у него с потерпевшим произошел конфликт на личной почве, он разозлился и вырвал сотовый телефон. Похищенное имущество продал случайному прохожему, а денежные средства потратил на личные нужды.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Комсомольского района СУ У МВД России по г. Тольятти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Получать новости Тольятти ДА нет