В Тольятти 32-летний мужчина лишился обручального кольца

    За помощью в полицию обратился 32-летний житель города Тольятти. Мужчина пояснил, что у него похитили часы и обручальное кольцо. Ущерб потерпевший оценил в 27000 рублей.

    Для установления подробностей инцидента следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Прибывшие на место полицейские установили и опросили возможных свидетелей происшествия и собрали необходимые улики.

    В ходе проделанной работы сотрудники полиции установили, что грабеж был совершен около одного из домов города Тольятти. У молодых людей завязался конфликт, в ходе которого, мужчина 1989 года рождения, путем рывка забрал у потерпевшего часы. Уже после конфликта потерпевший обнаружил, что на его руке нет обручального кольца. Осмотрев место конфликта, кольца мужчина не обнаружил.

    Тольяттинец пояснил, что ранее с подозреваемым знаком не был. Потерпевший описал личность мужчины, с которым произошел конфликт, и вместе с сотрудниками полиции был составлен фоторобот. Стражи правопорядка, узнали в описываемом мужчине, человека который раньше попадался в их поле зрения. После того, как подозреваемый был задержан, он сознался в содеянном. Все похищенное имущество было возвращено законному собственнику.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудниками полиции подозреваемый задержан по статье 91 УК РФ.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    мужское и женское обручальные кольца

    фото: www.korhaber.com