В Тольятти 20-летний парень во время инкассации забрал себе 59 000 рублей

    считает деньги машинка

    Следователями Управления МВД России по Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение и растрата» в отношении бывшего сотрудника одной из компаний, специализирующейся на продаже средств связи.

    Полицейские установили, что ранее не судимый 20-летний житель Тольятти, являясь менеджером офиса розничных продаж и обслуживания клиентов в одной из организаций города, был материально ответственным лицом и имел доступ к денежным средствам фирмы.

    В августе прошлого года злоумышленник при проведении инкассации присвоил себе 59 000 рублей, принадлежащих предприятию, которые впоследствии потратил на личные нужды. Пропажа денег не осталась незамеченной, представители службы безопасности фирмы обратились за помощью в полицию.

    Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Тольятти задержали подозреваемого и установили обстоятельства хищения. Злоумышленник раскаялся в содеянном и дал признательные показания.

    Санкция статьи, инкриминируемой подозреваемому, предусматривает до 6 лет лишения свободы.

    считает деньги машинка