В технопарке «Жигулевская долина» Тольятти 16 новых резидентов

    мужчина работает на производстве

    По итогам заочного голосования единого экспертного совета технопарков на территории Самарской области статус резидентов технопарка «Жигулевская долина» был присвоен 16 компаниям:

    ООО «АП Технолоджи». Разработка и вывод на рынок комплексного программного обеспечения автоматизации бронирования заказов для компаний в сфере B2C. Broru.

    ООО «КСО». Единая образовательная платформа управления обучением и знаниями для учреждений дополнительного профессионального образования с использованием искусственного интеллекта.

    ООО «РЭДРОЛЛЕР. Разработка и создание программно-аппаратного комплекса для удаленной медицинской консультации, сбора данных состояния здоровья пациентов и реабилитации.

    ООО «Спектр». Разработка программно-аппаратного комплекса автоматизации систем вентиляции.

    ООО «Селд Сервис». Разработка программного обеспечения, платформы для поиска, бизнес — анализа различных видов закупок на территории РФ, СНГ, Европы.

    ООО «Тольятти-Софт». ООО «Тольятти софт» название проекта — «Разработка автоматизированной системы «КОНТРОЛИНГ» для оперативного управления организацией в сфере услуг B2B.»

    Автономная некоммерческая организация «Инновационный центр «Цифрономика». Разработка мобильного приложения организации персонализированного питания.

    ООО «Армакс». Разработка и производство протезов верхних конечностей

    ООО «ИнБио Медикал». Разработка и производство модифицированного расширителя цервикального канала матки. Project G.

    ООО «Волга Тест». Инжиниринговый центр по предоставлению услуг в области проектирования, производства, пусконаладки и сервисного обслуживания испытательного оборудования для различных отраслей промышленности.

    Акционерное общество «Атлас Копко». Разработка и внедрение гибких производственных систем под задачи заказчика в рамках Индустрии 4.0.

    ООО «Беттавольтаика». Автономный источник питания на С-14.

    ООО «Ладапласт-Т». Разработка технологии изготовления сложных геометрических трубчатых деталей без сварных швов.

    ООО «Волжский светотехнический завод Луч». Разработка и организация производства светодиодных светильников с автоматически изменяемой цветовой температурой в зависимости от времени суток.

    ООО «Промтехоборудование». Создание и коммерциализация стендов с адаптивным среднечастотным регулятором для высокоточного контроля сварки в точки ядра при изготовлении комплектующих в автомобильной промышленности.

    ООО «Технекс Силовые Агрегаты Рус». Инжиниринговый центр по разработке рабочих процессов, компонентов и систем тепловых двигателей, использующих природный газ в качестве моторного топлива, в целях повышения энергоэффективности.

    Для справки:

    Технопарк «Жигулевская долина» – один из крупнейших технопарков в сфере высоких технологий в России – благоприятная среда для развития инновационного предпринимательства. Помимо предоставления современных оборудованных помещений для бизнеса, технопарк оказывает поддержку компаниям-резидентам на всех стадиях проектной деятельности: от идеи до получения опытного образца и вывода продукта на рынок. На сегодняшний день инновационные проекты в статусе резидентов реализуют 250 компаний и индивидуальных предпринимателей.

    мужчина работает на производстве