В связи с неблагоприятными погодными условиями 22 марта 2020 года в Тольятти произошло два ДТП

    столкнулись два автомобиля

    В 18:30, 36-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 111730», в районе дома № 98 «В» на улице 40 лет Победы, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди него автомобиля «Лада 219010», в результате чего допустил с ним столкновение. В итоге пострадала 20-летняя пассажирка автомобиля «Лада 219010».

    В 19:30, 45-летняя женщина, управляя автомобилем «Пежо 207», в районе контактной опоры № 134 на улице Громовой, допустила выезд на полосу встречного движения, где ее автомобиль столкнулся с автомобилем «Арма 196610», двигавшимся во встречном направлении. В результате происшествия женщина была госпитализирована в городскую больницу с различными травмами.

    В обоих происшествиях водители не учли погодные условия, что и привело к вышеуказанным ситуациям. Плохая погода будет в Самарской области ночью и днем 23 марта. Ожидается сильный ветер и снегопад. На дорогах возможны снежные заносы. Неблагоприятные метеоусловия могут послужить причиной возникновения чрезвычайных происшествий: обрывов линий электропередачи, падения деревьев и слабо закрепленных конструкций, увеличения количества дорожно-транспортных происшествий.

    Уважаемые водители, необходимо соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть наиболее внимательными вблизи пешеходных переходов и перекрестков и по возможности, ограничить выезд на дороги до улучшения метеоусловий.

    ГИБДД Тольятти

    столкнулись два автомобиля