В страшной аварии на трассе М-5 погибли мать, сын и молодая женщина, отец и дочь получили травмы

    ДТП 5 января 2021 года авария
    фото: ГИБДД Ставропольского района

    На М-5 сегодня утром в ДТП пострадала семья из Москвы, мать и сын погибли, отец и дочь получили травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД Ставропольского района.

    Сегодня, 5 января 2021 года, примерно в 7:35 на территории Ставропольского района Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три пассажира, среди которых 9-летний ребенок, водитель легкого автомобиля и 5-летняя девочка получили травмы.

    Трагедия произошла на автодороге М-5 в районе 944 км.

    По предварительным данным водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander», мужчина, 1975 года рождения, житель Москвы, при движении по автомобильной дороге М-5 «Урал» со стороны г. Тольятти в направлении г. Сызрань, не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на припаркованный на правой обочине автомобиль «КАМАЗ-М2640».

    В результате ДТП три пассажира автомобиля «Mitsubishi Outlander», женщина 1981 года рождения, ее сын, 2011 года рождения и женщина, 1985 года рождения скончались на месте происшествия, до приезда скорой помощи. Водитель и его дочь, девочка 2015 года рождения, которая в салоне автомобиля находилась в автокресле, бригадой скорой медицинской помощи доставлены с травмами и переломами в медицинские учреждения г. Тольятти. По предварительным данным семья возвращалась от родственников домой в Москву.

    Истинные причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены следственным отделом О МВД России по Ставропольскому району.

    Госавтоинспекция Ставропольского района обращается ко всем родителям! Если в салоне автомобиля находятся дети – будьте вдвойне внимательнее при управлении транспортным средством, не совершайте необдуманных маневров обгона, не превышайте скоростной режим. Это поможет избежать трагедии в вашей семье.

    Госавтоинспекция Ставропольского района призывает родителей использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке детей-пассажиров. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения позволит сохранить жизнь и здоровье наших детей!

    ДТП 5 января 2021 с участием бензовоза и внедорожника

    ДТП 5 января 2021 года на автодороге М-5

    ДТП 5 января 2021 года на трассе М-5