В Ставропольском районе минувшая неделя стала роковой в двух ДТП

    разбит автомобиль

    Минувшая неделя стала роковой в двух ДТП, случившихся на территории Ставропольского района.

    Одна авария с двумя погибшими произошла ранним утром на 947 км автодороги М5 «Урал», между селами Большая Рязань и Валы. Водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль DAF с прицепом. Как сообщили работники пресс-службы ГИБДД по Самарской области, водитель и пассажир «Приоры» от полученных травм скончались на месте. Обоим было по 22 года, и они были братьями-близнецами. Как выяснилось, парни проживали в Заусиновском районе Сызрани и буквально за неделю до трагедии закончили службу в армии по контракту.

    Второе ДТП со смертельным исходом имело место в минувшую субботу. В девятом часу вечера 44-летний водитель ВАЗ-2108, следовавший по автодороге Нижнее Санчелеево – Верхнее Санчелеево, не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась.

    Управлявший «восьмеркой» водитель погиб, его 43-летний пассажир доставлен в больницу. По факту этих смертельных автоаварий проводится проверка.

    Олеся Ангелина, оригинал статьи опубликован в газете «Ставрополь-на-Волге»