В Самарскую область продолжают поступать крупные партии масок

    защитные маски лежат на столе

    В воскресенье, 3 мая 2020 года, в Самарскую область поступили средства индивидуальной защиты в количестве 1 000 000 штук. Маски соответствуют всем нормам качества и безопасности, а также имеют необходимые сертификаты.

    С 1 мая 2020 года в Самарской области введен масочный режим. Граждане обязаны надевать маску в общественных местах и транспорте. Глава региона Дмитрий Азаров поставил задачу — обеспечить предприятия и аптечные сети региона доступным и качественным медицинским товаром. Первая крупная партия пришла в область 30 апреля, тогда в губернию поступило более 1 000 000 масок.

    Представители фарминдустрии отмечают, что поставки в аптечные сети осуществляются бесперебойно и в большом количестве. «Несомненно, поставки масок в область продолжатся, и все аптеки будут обеспечены этим важным товаром. Для нашей сети мы планируем закупить более 300 тысяч масок», — пояснил директор по общественным связям сети аптек Фахрутдин Канюкаев.

    Бесперебойная доставка по региону масок и других средств индивидуальной защиты будет продолжаться, следующие поступления запланированы на 6 мая текущего года.

    защитные маски лежат на столе