В Самарской области стартовал конкурс социальных проектов НКО

    вид сверху на автозаводский район

    6 октября 2020 года в Самарской области стартовал прием заявок для участия в конкурсе социальных проектов по развитию добровольчества среди некоммерческих организаций.

    Департамент по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование» объявил прием заявок от некоммерческих организаций региона на участие в конкурсе социальных проектов, направленных на развитие добровольчества в Самарской области.

    В конкурсе могут принимать участие официально зарегистрированные в Самарской области некоммерческие организации, не являющиеся государственными или муниципальными учреждениями. Проект должен быть направлен на поддержку и развитие добровольчества в регионе.

    Конкурс пройдет в 3 этапа. На первом конкурсные заявки пройдут техническую экспертизу на соответствие требованиям конкурса. После этого проекты оценят эксперты на заочном этапе. На третьем — участники защитят свои проекты перед экспертной комиссией. Победители получат ресурсную, информационную, а также финансовую поддержку на реализацию своего проекта до 200 000 рублей.

    Заявки принимаются до 13.00 19 октября 2020 года в департаменте по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области (г. Самара, ул. Рабочая, 85).

     

    Дополнительная информация для СМИ:

     Дмитрий Дьячков, пресс-секретарь департамента

    по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области, 8(846)200-17-52, 8(927)696-04-66, prmolpol@gmail.com