В Самарской области самозанятым помогают успешно стартовать в бизнесе

самозанятый с украшением

В Самарской области определись победители мартовского отбора самозанятых, которые подали заявки на получение комплекса полезных услуг в рамках программы «Бизнес-кейс».

Такая возможность предоставляется начинающим и действующим предпринимателям благодаря Центру «Мой Бизнес» и Минэкономразвития губернии.

Бесплатный комплекс услуг помогает самозанятым сэкономить средства на продвижение своего дела. «Бизнес-кейс» включает в себя несколько ключевых направлений, необходимых для успешного старта и эффективного развития проекта:

— персональная консультация и маркетинговый анализ проекта;

— профессиональная фотосъемка и создание видеовизитки;

— публикация интервью самозанятого на портале государственной поддержки бизнеса: MyBiz63.ru.

Победителями мартовского отбора стали 10 человек. Среди них — тольяттинка Вера Белимова, которая создает украшения из полудрагоценных камней колье, серьги, браслеты, четки. Полгода назад девушка решила любимое хобби сделать источником официального дохода, для чего оформила статус самозанятого. Теперь, пройдя отбор, Вера сможет получить бесплатный комплекс услуг для развития своего дела.

— Эта поддержка очень важна, так как дает возможность в развитии выбранного направления. Услуги по продвижению бизнеса стоят недешево, и теперь у меня есть возможность получить их одним кейсом совершенно безвозмездно, — рассказывает Вера Белимова. — Раньше я принимала участие в федеральном образовательном проекте «Мама-предприниматель». Для меня это было очень полезное обучение как с точки зрения финансовой грамотности, так и с точки зрения психологии предпринимателя. Ведь не секрет, что все сомнения и барьеры, которые зачастую мешают нам двигаться дальше, только в нашей голове.

Также я стала участницей мероприятия «Бизнес по-женски», организованного в Агентстве экономического развития Тольятти. На таких площадках есть возможность не только пообщаться с единомышленниками, но и узнать от экспертов о тонкостях продвижения товара в соцсетях, как выйти на маркетплейсы, получить финансовую поддержку от государства и многое другое.

В проекте принимают участие профессионалы опытные бизнесмены и эксперты в сфере маркетинга и продвижения. Они помогут предпринимателям грамотно упаковать продукт, чтобы привлечь новых клиентов и повысить продажи, составить план развития и подобрать работающие инструменты для его реализации.

По итогам апреля экспертное жюри отберёт еще 10 самозанятых, которые получат бизнес-кейс услуг и смогут прокачать свой проект по трем важным направлениям. Спешите воспользоваться этой мерой поддержки и подайте заявку на участие по ссылке: https://case.mybiz63.ru/.