В Самарской области самозанятые получают комплекс бесплатных услуг для продвижения бизнеса

самозанятый дизайнер интерьера

Десять победителей по итогам апрельского отбора определены специалистами центра «Мой Бизнес» и Минэкономразвития губернии, которые содействуют всестороннему развитию бизнеса в Самарской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Специализированный «Бизнес-кейс» окажется полезным как начинающим предпринимателям, так и опытным владельцам своего дела. Они получат маркетинговый анализ проекта и консультацию эксперта, профессиональную фотосъемку и готовую видеовизитку. Кроме того, интервью всех победителей будет опубликовано на портале государственной поддержки бизнеса MyBiz63.ru.

Полезными услугами уже успела воспользоваться тольяттинка Евгения Владимирова, которая прошла отбор по итогам марта. Она дизайнер по образованию и занимается любимым делом уже 20 лет. За это время девушка попробовала себя в разных смежных профессиях, в том числе преподавала на кафедре дизайна в ТГУ. Однако сейчас пришла к выводу, что хочет заниматься именно дизайном интерьеров и работать на себя.

В 2021 году Евгения получила статус самозанятого. По ее словам, привлекли преимущества такой формы занятости: простая и понятная отчетность, низкая налоговая ставка, а также удобное формирование чека и оплату налога, который можно произвести в приложениях прямо на смартфоне.

— Поддержка очень важна. На данный момент я успела воспользоваться двумя услугами из кейса – получила консультацию маркетолога и провела фотосессию. Безусловно, все это очень поможет мне в формировании и продвижении собственного бренда, — рассказывает Евгения Владимирова. – В Агентстве экономического развития Тольятти постоянно проходят интересные обучающие мероприятия для предпринимателей. Все они бесплатны и совершенно доступны. Я прошла бизнес-курс для самозанятых «Голос бренда» и посетила семинар «Площадка Вrонтакте — инструкция для самозанятых». Мероприятия очень полезные, я узнала много нового для себя. Сейчас пробую применять полученные знания на практике. Обязательно буду участвовать в следующих мероприятиях Агентства экономического развития. Иметь возможность получить такие знания в качестве бесплатной поддержки – это очень здорово.

По итогам мая экспертное жюри отберёт еще 10 самозанятых, которые получат бизнес-кейс услуг и смогут прокачать свой проект по важным направлениям. Спешите воспользоваться этой мерой поддержки совершенно бесплатно и подайте заявку на участие на сайте государственной поддержки бизнеса: https://case.mybiz63.ru.