В Самарской области при столкновении трех грузовиков пострадали два человека

    ДТП 15 июля 2020 года на трассе М-5 "Урал"
    фото: ГУ МВД России по Самарской области

    Ночью 15 июля 2020 года в 00:05 в Волжском районе на 1007 км автодороги «Москва – Челябинск – М5 Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    По предварительным данным инспекторов ГИБДД, водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Исузу» двигался со стороны г.Самара в направлении г.Тольятти, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на стоящий автомобиль «ГАЗон Некст», который находился на правом краю проезжей части в попутном направлении, обозначенный аварийной сигнализацией и знаком аварийной остановки.

    После столкновения автомобиль «ГАЗон Некст» отбросило на припаркованный в попутном направлении аналогичный автомобиль «ГАЗон Некст» и его водителя 1964 года рождения, осуществлявшего ремонт буксировочного троса.

    В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель автомобиля «Исузу» и пешеход 1964 года рождения, оба бригадой скорой помощи госпитализированы в медицинское учреждение.

    По факту случившегося полицейские проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    ДТП 15 июля 2020 года на М-5

    ДТП 15 июля 2020 года на трассе М-5

    фото: ГУ МВД России по Самарской области