В Самарской области определят лучшего работника в сфере молодежной политики

    студенты в парке университета

    В Самарской области стартовал региональный конкурс на лучшего работника сферы государственной молодежной политики «Молодёжка63».

    Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы государственной молодежной политики, а также на повышение имиджа профессии.

    Конкурс пройдет по нескольким номинациям:

    руководитель органа по делам молодёжи или структурного подразделения органа по делам молодёжи Самарской области или муниципального образования региона;

    специалист органа по делам молодёжи Самарской области или муниципального образования Самарской области;

    руководитель учреждения сферы молодёжной политики Самарской области;

    специалист учреждения сферы молодёжной политики Самарской области;

    куратор по работе с молодёжью образовательной организации Самарской области.

    Региональный конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе экспертная комиссия оценит портфолио участников, а на втором конкурсанты выступят перед экспертами очно. Стать участниками конкурса могут сотрудники, имеющие стаж работы не менее одного года в сфере государственной молодежной политики.

    Победители регионального этапа «Молодежка63» получат возможность побороться за звание лучшего работника сферы государственной молодежной политики на всероссийском конкурсе.

    Заявки на заочный этап конкурса принимаются до 23 августа на сайте АИС «Молодёжь России» myrosmol.ru/event/47546. Чтобы подать заявку, необходима регистрация на сайте.