В Самарской области на торги выставили дома, квартиры, склад и коровник

сотрудник УФССП за компьютером
фото: УФССП по Самарской области

В начале 2022 года пройдут торги, на которых на которых все желающие смогут приобрести жилые и нежилые помещения, арестованные в рамках исполнительного производства.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Самарской области информирует о проведении торгов торгующей организацией. Они пройдут 14, 17 и 18 января 2022 года в 10:00 на электронной торговой площадке ООО «ВЭТП» (https://www.арест.вэтп.рф).

Так на торги повторно выставлены зерновой склад площадью 1200 кв.м. с начальной стоимостью в 281 тысячу рублей и коровник на 212 голов — 659 тысяч рублей. Оба объекта расположены в селе Черноречье Волжского района. Среди лотов будут представлены и квартиры как в областной столице, так и других городах и районах региона.

Также все желающие смогут приобрести жилые дома с земельными участками в поселке Зубчаниновка с начальной ценой в 4,6 миллиона рублей, поселке Мехзавод — 17 миллионов рублей, селе Челно-Вершины — 799 тысяч рублей и селе Заборовка — 3,2 миллиона рублей.

Управление ФССП России по Самарской области размещает информацию о проведении торгов, но не проводит непосредственную реализацию имущества. Торги проводит специализированная организация. Узнать более подробную информацию о выставленных на торги лотах, как и обо всех имеющихся обременениях, можно на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области в разделе «Сервисы», вкладка «Извещения о проведении публичных торгов». Также дополнительная информация о реализуемом имуществе размещается на сайте http://torgi.gov.ru/, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.