В Самарской области местная жительница подозревается в убийстве своего мужа

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 6 февраля 2015 года в вечернее время подозреваемая со своим 59-летнем мужем, находясь у себя дома, распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла супругу один удар ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

нож лежит на обеденном столе

фото: из открытых источников