В результате столкновения на автодороге «Тольятти-Ташелка» погибла женщина

    Вечером 5 января 2019 года в 17:30 в условиях снегопада на 19 км автодороги «Тольятти-Ташелка» в Ставропольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Водитель, управляя автомобилем Opel Astra, двигалась по автодороге «Тольятти-Ташелка» в направлении Тольятти.

    По предварительным данным, на 19 км автодороги, водитель не справилась с рулевым управлением и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с грузовиком-битумовозом ДАФ FX 105 под управлением 43-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

    На место происшествия выезжала дежурная смена спасателей поисково-спасательного отряда г. Тольятти, сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Самарской области.

    На момент трагедии в салоне легкового автомобиля находились три человека.

    В результате ДТП 64-летняя женщина-пассажир автомобиля Opel Astra скончалась на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

    Прибывшие спасатели ПСО г. Тольятти с помощью гидроинструмента деблокировали из автомобиля Opel Astra погибшую женщину, а также 38-летнюю женщину-водителя и 39-летнего мужчину-пассажира в тяжелом состоянии. В 19:09 аварийно-спасательные работы на месте ДТП были завершены.

    Пострадавшие бригадой «скорой помощи» были госпитализированы в медицинское учреждение.

    Водитель тягача с полуприцепом от госпитализации отказался.

    По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    красный опель врезалься в грузовой автомобиль  столкновение 05 01 2019

    авария 5 января 2019

    легковоый красный опель 2019 01 05

    фото: pssso.ru

    дтп 2019 01 05 ташелка опель

    фото: ГУ МВД России по Самарской области