В результате ДТП женщина и двое детей попали в больницу

15 сентября в 11:30 в полицию Красноярского района поступило сообщение о ДТП с пострадавшими. Прибывшие сотрудники ГИБДД оцепили место происшествия и оказали первую помощь участникам инцидента.

По предварительным данным офицеров полиции, мужчина 1970 года рождения (стаж вождения с 1988 года), управляя автобусом ПАЗ (пассажиров в салоне не было), двигаясь со стороны Самары, на 1041 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» допустил столкновение с автомобилем «Renault Logan». Легковой автомобиль, за рулем которого находился житель республики Башкирия 1974 года рождения (стаж вождения с 2011 года), стоял перед кольцевой развязкой, пропуская транспортные средства, пользующиеся преимуществом движения. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что от удара иномарка прокатилась вперед и столкнулась с нефтевозом «DAF» (в момент аварии цистерна была пустой) под управлением 56-летнего жителя Безенчука (стаж управления транспортными средствами составляет 34 года).

В результате ДТП водитель и пассажиры «Renault Logan» – 40-летняя женщина и двое ее детей 2007 года рождения получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. Жизни пострадавших вне опасности.

По факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

dtp-krasnyi-iar-15-sentiabria-2014-1

dtp-krasnyi-iar-15-sentiabria-2014-2

dtp-krasnyi-iar-15-sentiabria-2014-3

фото: из открытых источников