В результате ДТП на трассе М-5 девушка-водитель доставлена с травмами и ушибами в больницу

    Утром 16 марта 2020 года в 10:30 на трассе М-5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГИБДД Ставропольского района.

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигалась по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Самара в направлении г. Тольятти. В пути следования, в условиях снегопада на 998 км данной автодороги, в районе п. Прибрежный не выбрала безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего допустила наезд на остановившийся из-за затора автомобиль «Фотон».

    В результате ДТП пострадала двадцатичетырехлетняя девушка, водитель «Фольксваген Поло», бригадой скорой помощи была доставлена с травмами и ушибами в ГБУЗ «Самарская городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко».

    Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют, в сложных метеоусловиях, водителям быть максимально аккуратными, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скоростной режим, так как на мокрой и скользкой дороге сцепление колес с асфальтом уменьшается, тормозной путь увеличивается, а шансы попасть в ДТП возрастают. Соблюдение скоростного режима и элементарные правила безопасности сохранят вашу жизнь.

    ДТП 16 марта 2020 года на автодороге М-5 "Урал"

    ДТП 16 марта 2020 года на трассе М-5

    фото: ГИБДД Ставропольского района