В пылу спора ударил своего знакомого рукой по лицу

    драка квартира

    Жителю Самарской области за нанесение побоев знакомому назначено наказание в виде 60 часов обязательных работ. Желание избежать наказания привело к замене обязательных работ на арест.

    Гражданин Б., находясь в родном поселке, в пылу спора ударил своего знакомого рукой по лицу. В результате в отношении него сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Суд назначил мужчине наказание в виде 60 часов обязательных работ.

    В отделении судебных приставов в отношении гражданина Б. возбуждено исполнительное производство об обязании отбытия наказания в виде 60 часов обязательных работ. Несмотря на то, что должник уведомлен о необходимости исполнения наказания, к работам он не преступил.

    За уклонение от исполнения административного наказания судебным приставом-исполнителем в отношении гражданина Б. составлен протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Мировым судьей протокол рассмотрен, и наказание в виде обязательных работ заменено административным арестом на срок 5 суток.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области