В полицию поступило сообщение: Около подъезда мужчина в крови

На пульт дежурного отдела полиции № 21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что около подъезда дома на улице Фрунзе находится мужчина, на одежде которого кровь, и попросит вызвать полицию и скорую медицинскую помощь.

Для выяснения обстоятельств случившегося на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшим правоохранителям мужчина пояснил, что распивал со своей знакомой спиртные напитки. Во время застолья между ним и хозяйкой квартиры произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла потерпевшему несколько ударов кухонным ножом. В тот момент, когда полицейские зашли в указанную квартиру, подозреваемая продолжала употреблять алкоголь и пела песни.

Как установили правоохранители, злоумышленница — 47-летняя ранее не судимая женщина работает поваром в учебном заведении города.

Накануне по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», было возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

следы крови на снегу

фото: wek.com.ua