В полицию поступило сообщение из медучреждения: Мужчина с тяжелой травмой живота

В отдел полиции №22 Управления МВД России по г.Тольятти поступило сообщение из медицинского учреждения, о том, что к ним за помощью обратился мужчина 1969 года рождения с тяжелой травмой живота.

В ходе отработки полученной информации сотрудники полиции выяснили, что травму пострадавший получил в квартире дома, расположенного по бульвару Татищева.

Прибыв по указанному в сообщении адресу, участковый уполномоченный отдела полиции №22 УМВД России по г.Тольятти, опросил жильцов дома с целью установления возможных свидетелей и женщину, проживающую по соседству в малосемейной квартире с мужчиной.

Из собранных полицейскими материалов следует, что между соседями малосемейки, произошел конфликт в результате, которого 44-летняя подозреваемая нанесла соседу удар шваброй по животу. Причиной такой агрессии стал образ жизни потерпевшего, который, по словам соседей, злоупотреблял спиртными напитками.

Злоумышленницу сотрудники полиции задержали в квартире, где произошел инцидент. По данным правоохранителей, женщина работает администратором в продуктовом магазине, ранее к уголовной ответственности не привлекалась, в содеянном раскаивается и рассказала, что палку выкинула на следующий день.

В настоящее время по признакам, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции продолжается работа по установлению всех обстоятельств дела.

Людмила Солдатова, референт отдела информации
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

пациенты лежат на койках

фото: time.kg