В перечень канцтоваров для ОЭЗ вошел пластилин

Особая экономическая зона запасается материалами для делопроизводства. На обеспечение бесперебойной работы своих сотрудников гендиректор Алексей Пахоменко готов потратить почти 880 тыс. рублей.

Запрос котировок на поставку канцелярских товаров и расходных материалов для офисной техники ОАО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Тольятти» был размещен на сайте госзакупок на прошлой неделе. Определиться с поставщиком компания рассчитывает 26 марта. Победителю в течение года предстоит снабжать административный персонал ОЭЗ всем необходимым для текущей деятельности. Стоит отметить, что список требуемого весьма внушителен и содержит более 120 наименований.

В частности, согласно технической части конкурсной документации для ежедневной работы ОЭЗ «Тольятти» прежде всего необходима бумага. Потребность оценена более чем в 1,6 тыс. пачек по 500 листов каждая. Из них более 1,2 тыс. упаковок бумаги формата А4 и почти 400 — формата А3. Также высока нужда в пишущих приборах. Ручек разного вида требуется более 800 штук. К ним в комплект должно быть поставлено порядка 150 запасных стержней. Кроме этого заказывается более 400 карандашей с дополнением из 58 упаковок грифелей по 20 штук в каждой, а также 43 точилки и 125 ластиков.

Для качественного выполнения административной работы не обойтись без разного вида блокнотов, тетрадей, ежедневников, лотков, зажимов и разделителей для бумаги, папок, рамок, разделителей для денег и настольных табличек. Также сотрудникам ОЭЗ нужна магнитно-маркерная белая доска с сопутствующими принадлежностями. В том числе более 160 магнитов и 6 губок. Однако наибольший интерес в перечне из 122 наименований вызывает содержание пункта под номером 76. Согласно нему для обеспечения текущей деятельности ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» в 2015 году необходима пачка пластилина. В классическом наборе со стеком должно быть 12 цветов.

цветной пластелин

фото: artstore.by

Елена Фалькова, общественно-политическое издание “Постскриптум”

фото: из открытых источников