В парке Комсомольского района сделали интересную фотозону

    В конце июня здесь появилась скамейка для влюбленных — сооружение украшено вензелями и имеет в центре больше красное сердце.

    скамейка для влюбленных фотозона

    А на прошлой неделе в парк привезли четыре скульптуры из стеклофибробетона – птиц Феникс и Гамаюн, кота и лежащего на брюхе льва. Каждая из скульптур весит около 300-400 кг, высота их — не более двух метров, чтобы людям было удобно фотографироваться.

    скульптура из стеклофибробетона фотозона

    Как отметил глава Комсомольского района Артем Анисимов, судя по отзывам в соцсетях горожанам новые арт-объекты нравятся. Но находятся и те, кто почему-то недоволен. Между тем, Артем Николаевич искренне благодарен социальным партнерам, с помощью которых в парке смогли организовать нормальную фотозону.

    «За скамейку для влюбленных хочу поблагодарить НПО «Тамара» в лице Ивана Аксаняна. Скамейку предоставили безвозмездно. Четыре скульптуры — это подарок городу от тольяттинской компании «Вековые традиции», руководитель Виктор Зайцев. Вопросы установки оперативно решило МБУ «Зеленстрой»», — рассказал Анисимов.

    Остается добавить, что компания «Вековые традиции» уже много лет занимается изготовлением архитектурно-декоративных элементов, вазонов, фонтанов, панно и скульптур. Эти работы можно встретить, к примеру, в замке Гарибальди в селе Хрящевка и в ресторане Мавританский дворик в Центральном районе Тольятти.

    «Городские ведомости»

    скульптур птицы из стеклофибробетона

    скульптура льва из стеклофибробетона