В парках Самары выбирали самую красивую девушку

С 21 по 27 июля в самарских парках прошел конкурс красоты «Мисс парки Самары», его победительницей стала Анастасия Сураева. В борьбе за первое место самарчанки проходили отборочные этапы и конкурсы, которые состоялись в Парке Дружба, в Парке Победы, в Сквере Кузнецова (пос.Управленческий), в Парке Молодежный. А финал конкурса провели в воскресенье на сцене «Ракушка» в парке им.Гагарина.

Параллельно в Интернете шло голосование за одну из 12 финалисток. Девушки дефилировали по красной дорожке, катались на лимузине по самым известным и красивым местам города.  Любопытно, что победительница примет участие в фотосессии в одном из модельных агентств города. Такое мероприятие проходит в Самаре первый раз, отметили организаторы.

Как рассказала  победительница Анастасия Сураева, конкурс принес ей массу положительных впечатлений и кучу призов.

«Призов было много: мультиварка, сертификат в Alex fitness на 1 год и 3 месяца , сертификат на фильм в Кинотеатр Вертикаль, подарочный сертификат в студию загара ПеSок и маникюр, сертификат на 500 рублей в ресторан Ла Мизон, клубная карта Ситилинк, сертификат в салон красоты Назаров и Маслов. Мне вручили ленту победительницы и корону. По каким критериям выбрали “Мисс Парки”, знает только жюри. Мероприятие очень понравилось, запомнилась поездка на лимузине и как нас встречали”, – поделилась Анастасия.

фото: из открытых источников