В одном из кафе Центрального района

В дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по г. Тольятти поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1968 года рождения с ножевым ранением в одном из кафе Центрального района города.

Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел совместно с представителями следственного комитета установили, что между супругами, которые взяли кафе в аренду для ведения собственного бизнеса, произошел конфликт на почве возникших неприязненных отношений.

Стражи правопорядка установили, что во время словесной перепалки женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемая пыталась доказать своему мужу, что употребление ею алкоголя не помешает жизни и развитию бизнеса. Во время конфликта женщина 1972 года рождения схватила кухонный нож и нанесла им несколько ранений своему супругу в области груди и живота. По заключению медиков, мужчина от полученных травм скончался на месте.

В отношении подозреваемой Следственным Управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Злоумышленница задержана в порядке ст.91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

лужа крови на полу

 

фото: из открытых источников