В одном из баров Тольятти

    В отдел полиции № 24 Управления МВД России по г. Тольятти обратилась администратор бара, расположенного в Центральном районе города. Заявительница сообщила, что в помещении питейного заведения двое неизвестных людей устроили драку.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили свидетелей происшествия и посмотрели запись с камер наблюдения. Стражи правопорядка выяснили, что между двумя посетителями кафе возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. Мужчины начали драться. В ходе выяснения отношений, один из конфликтующих нанес своему оппоненту — 32-летнему местному жителю несколько ударов. Воспользовавшись беспомощным состоянием поверженного оппонента подозреваемый снял с его руки золотое кольцо и скрылся.

    Сотрудники уголовного розыска составили подробное описание злоумышленника и направили его оперативным службам. Полицейские установили местонахождение 42-летнего подозреваемого и задержали его по горячим следам. Им оказался ранее не судимый безработный житель Автограда, который в ходе опроса признал свою вину.
    Накануне в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области