В обследование попали семьи из Тольятти, Жигулевска, села Васильевка

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики сообщает, что с 21 сентября по 5 октября 2017 года Росстат проведет выборочное наблюдение репродуктивных планов населения.

По всей стране охват составит 15 тысяч домашних хозяйств. На территории Самарской области обследованию подлежат 270 домохозяйств, отобранных по методу случайной выборки.

В обследование попали семьи из Самары, Тольятти, Жигулевска, Кинеля, Новокуйбышевска, Октябрьска, Сызрани, Чапаевска, села Васильевка Ставропольского района и Шигон.

Обследование будет осуществляться интервьюерами путем обхода жилых помещений, попавших в выборку, и внесения ответов жителей в электронные вопросники портативных планшетных компьютеров.

Опрашиваться будут женщины в возрасте от 18 до 44 лет и мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Обученный интервьюер при себе будет иметь специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность.

Проверить информацию о нем можно по телефонам в Самарастате: (846) 263-89-65, 265-86-25.

Всем участникам опросов гарантируется полная конфиденциальность данных и защита предоставленной информации. Результаты наблюдения будут использоваться только в агрегированном виде в целом по России и субъектам Российской Федерации для разработки новых мер поддержки семьи и детей.

«Площадь Свободы»

семья с ребенком

фото: из открытых источников