В общей колонне «Бессмертного полка»

    В Автозаводском районе г.о.Тольятти в марше «Бессмертного полка» приняли участие члены Тольяттинской городской общественной организации инвалидов-опорников «КЛИО».

    Электрические коляски им были предоставлены в рамках социальной акции компанией «Подъём». Вместе с ними на марш вышли и работники предприятия.

    маломобильные граждане 09-05-2017

    Несколько километров до Парка Победы под теплым майским солнцем маломобильные жители нашего города прошли в общей колонне «Бессмертного полка», а затем возложили цветы к памятнику воинам-афганцам. Ведь к сожалению мемориал Вечного огня в парке не приспособлен для колясочников-инвалидов по стандарту федеральной программы «Доступная среда».

    маломобильные граждане у памятника

    Прохождение «Бессмертного полка» в этом году было отмечено символичным природным явлнием: журавлиный клин, невесть откуда взявшийся в голубом небе, сделал круг над праздничной демонстрацией и унесся прочь.

    Справка:

    ТД «Меркурий+» является торговым подразделением компании «Подъём», поставляющим технические средства реабилитации инвалидов по федеральной программе «Доступная среда» во все регионы Российской Федерации.

    маломобильные граждане в колонне "Бессмертного полка"

    Пресс-служба ТД «Меркурий+»