В областном кардиодиспансере заработал единый call-центр

    женщина набирает номер
    фото: myslo.ru

    С 1 марта начал работу единый call-центр Самарского областного клинического кардиологического диспансера им. В.П. Полякова, телефон службы — 8 (846)379-24-42.

    До 35000 звонков в месяц – такова мощность нового подразделения областного кардиодиспансера.

    Операторы call-центра не только ведут предварительную запись на консультации и исследования, но и проводят мониторинг состояния пациентов после оказания высокотехнологичной медицинской помощи спустя 6 и 12 месяцев с целью выявления возникших в ходе реабилитации проблем и на предмет удовлетворённости оказанной медицинской услугой. В среднем, в месяц проводится 300 таких звонков.

    При необходимости также проводится перезапись пациентов на предварительно согласованные даты. Осуществляются консультации по телефону по всем интересующим вопросам (адрес кардиоцентра и его филиалов, транспортная доступность, квалификация специалистов, оказывающих услуги и т.д.).

    «Услуга современной оперативной связи с пациентами крайне востребована, — отметил заместитель главного врача диспансера, главный кардиолог Самарской области Дмитрий Дупляков. — Особенно важна организация нового специализированного подразделения в период особой эпидемиологической ситуации, когда необходимо тщательно формировать и распределять потоки пациентов. Уже в первые дни работы call-центра понятно, что сотрудники прекрасно справляются с поставленной задачей».