В медицинское учреждение доставлен молодой человек с колото — резаным ранением

В полицию поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение молодого человека с колото — резаным ранением.

Полицейские установили, что инцидент между 23-летним тольяттинцем и его 19-летним приятелем произошел в квартире дома, расположенного на улице Победы в Центральном районе Тольятти.

На указанный адрес прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, дежурившие неподалеку, а также оперативники уголовного розыска. Полицейские установили и опросили очевидцев случившегося.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что потерпевший употреблял спиртные напитки в компании своих друзей в одном из общежитий города. В ходе застолья между молодыми людьми произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, после чего подозреваемый ушел в подъезд своего дома, взял ранее запрятанный нож и вернулся обратно. Зайдя в общежитие, предполагаемый злоумышленник встретил своего приятеля. Конфликтная ситуация между ними повторилась. В ходе нее подозреваемый ножом нанес два удара в область брюшной полости своему оппоненту. Предполагаемое орудие преступление полицейские нашли на месте происшествия и изъяли.

Там же оперативники задержали подозреваемого в совершении преступления. Молодой человек, по данным полиции, несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности за кражу.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

врачи везут пациента на каталке по коридору

фото: fakty.ua