В маршрутке: выстрелил в ногу и спокойно вышел

Вчера в Самаре в маршрутке, ехавшей по 70-ому маршруту, в районе СГЭУ, один из пассажиров устроил стрельбу из травматического пистолета, сообщает очевидец событий Надежда Н.

По ее словам, все произошло примерно в 18.30. На остановке “Экономическая академия” в маршрутку сели четыре хорошо выпивших пассажира и стали хамить и угрожать другим пассажирам. Водитель три раза сделал замечание молодым людям, но его игнорировали. Потом парни стали приставать к одному из пассажиров. Тот, недолго думая, достал травматический пистолет, предположительно “Макарыч”.

Дебоширы не приняли это во внимание и продолжили хамить. Тогда мужчина с оружием ударил рукояткой пистолета одного из выпивших пассажиров и выстрелил ему в ногу. Потом спокойно встал и покинул автобус в сторону улицы Печерской.

Прибывшие на место медики констатировали рассечение головы и сильный ушиб тканей ноги. Пострадавший был доставлен в больницу. Задержать стрелявшего по горячим следам не удалось, так как у кинологов собака потеряла след во дворах. Все остальные пассажиры отделались легким испугом.

полицейская собака

фото: из открытых источников