В лесу Тольятти задержали женщину из Сызрани

    заброшенный лес
    фото: Вольный город Тольятти

    В ходе оперативных мероприятий сотрудники ОП №22 УМВД России по г. Тольятти получили информацию о том, что женщина 1987 года рождения может быть причастна к покушению на сбыт наркотических средств в лесном массиве на территории города. В ходе отработки полученных сведений оперативники в лесном массиве Автозаводского района, в присутствии понятых, обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом.

    Изъятое полицейские направили на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. В результате проведенного исследования установлено, что в свертке находилось наркотическое средство – мефедрон, общей массой 1.00 грамм, что относится значительному размеру.

    По данным сотрудников полиции, задержанная – безработная, ранее не судимая жительница Сызрани. Наркотики женщина приобретала через интернет с целью дальнейшей продажи путем закладок на территории города Тольятти.

    В настоящее время Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ Управления МВД России по г. Тольятти в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на сбыт наркотических средств). В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.