В квартиру попали при силовой поддержке бойцов «СОБР»

    вскрыли дверь

    При проведении комплекса оперативных мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов организации незаконной игорной деятельности, сотрудники подразделения ОЭБ и ПК Управления МВД России по городу Самаре получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир дома областного центра, функционирует незаконное игорное заведение.

    Полицейские при силовой поддержке бойцов «СОБР» Управления Росгвардии по Самарской области в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установили, что по данному адресу, на съемной квартире, действительно располагался игровой клуб.

    Сотрудниками органов внутренних дел установлен и задержан предполагаемый организатор незаконной деятельности – ранее не судимый и безработный житель Самарской области 1988 года рождения, компьютерное оборудование изъято.

    По данному факту СУ СК России по Самарской области по материалам, собранным полицейскими, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр».

    Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

    в квартире устроили игровой салон