В Курумоче подготовили новое меню для пассажиров «весна-лето 2019»

    Специалисты аэропорта подготовили новое весенне-летнее меню.

    С середины апреля 2019 года блюда из обновленного ассортимента, который включает более 300 наименований, стали доступны авиакомпаниям для заказа для пассажиров и экипажей.

    В новом меню сбалансированы элементы здорового питания, сезонные продукты и элегантная гастрономия. Так, например, в ассортименте для бизнес-класса появились закуски с разнообразными сырами (пармезан, грюйер, скаморца и т.д.), карамелизованными лепестками арахиса и шоколадным декором, к традиционному греческому салату и «Цезарю» добавилась классика средиземноморской кухни – «Капрезе», салаты с лососем и угрем.

    Значительно расширен ассортимент рыбных блюд: новинки сезона – лойн трески с тапенадой из маслин и прованским соусом и спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом. К традиционным горячим блюдам из говядины и курицы были добавлены черный рис с морковью, феттучине с вялеными томатами, брускетты и несколько видов омлетов, а также киноа с печеными помидорами черри. В новом меню предлагаются оригинальные кондитерские изделия, например гречневый брауни с белым шоколадом. В приготовлении ряда кондитерских новинок используется гречневая мука, изделия из которой обладают высокими органолептическими показателями.

    Для пассажиров эконом-класса предлагаются закуски из рыбы, мяса, сыров и овощей. Среди горячих блюд можно выделить рыбу в соусе карри, тушеную говядину в томатном соусе, куриное филе в перечном соусе. В меню обширно представлены блюда для завтрака: блины, омлеты, сырники, оладьи с различными топпингами. Отвечая запросам пассажиров, был значительно расширен ассортимент сэндвичей.

    В летний период кейтеринг Курумоча производит до 2 000 рационов питания в сутки. Авиакомпании, согласно договорным отношениям с кейтерингом, самостоятельно составляют меню по направлениям рейсов из предложенного ассортимента. Часть авиаперевозчиков предоставляют пассажирам возможность выбора спецменю.

    Уточнить эту информацию возможно непосредственно у перевозчика при бронировании билета.

    рыба питание в самолете