В конце 2020 года дольщики этого дома наконец-то получат свои квартиры

    построен дом на улице Коммунистической 18а

    В Комсомольском районе готовится к сдаче в эксплуатацию жилой многоквартирный дом, расположенный по адресу: ул. Коммунистическая, 18А.

    Его строительство велось в рамках решения вопроса по удовлетворению прав обманутых дольщиков.

    Как рассказал заместитель главы Тольятти по имуществу и градостроительству Олег Захаров, в июле 2019 года был подписан договор между ЖСК «Берег 18А» и ООО «Патриот» о передаче функций технического заказчика в целях завершения строительства проблемного объекта.

    «Дольщики этого дома наконец-то получат свои квартиры, а в городе станет на один проблемный дом меньше. Объект будет введен в эксплуатацию в конце этого года. Также стоит отметить, что если остальные проблемные дома мы будем достраивать с использованием бюджетных средств, то этот дом застройщик достраивает за свои собственные деньги», — подчеркнул Олег Владимирович.

    Отметим, на сегодняшний день в Тольятти восемь проблемных домов, в том числе дом на улице Коммунистической, 18А. В списке проблемных объектов также числятся «Сентябрь-Два» в Комсомольском районе и ЖСК «Виктория» — в Автозаводском районе, где основное количество обманутых дольщиков в городе, берет под крыло «ДОМ.РФ». Работы по проектированию и строительству упомянутых выше многоквартирных домов начнутся уже в следующем году.

    подъезд нового дома на улице Коммунистической 18а