В Комсомольском районе Тольятти благоустроили парк

    новые скамейки в парке Комсомольского района

    «Тольяттиазот» продолжает благоустраивать Комсомольский район.

    Завод помог высадить в парке живую изгородь, установить новые скамейки и урны.

    На установку скамеек и урн ТОАЗ выделил 217 тысяч рублей, а изготовил конструкции один из цехов завода, специализирующийся на ремонте и восстановлении нестандартного оборудования.
    «Тольяттиазот» выполнил еще одну просьбу жителей района. Об этом рассказал депутат городской думы Виктор Казачков:

    – Ко мне неоднократно обращались жители Комсомольского района, на территории которого находится один из самых красивых городских парков. Здесь прекрасный ландшафт, ухоженная площадь. При участии «Тольяттиазота» в парке ранее уже поставили игровые площадки, отремонтировали асфальт. Не хватало скамеек, чтобы люди во время прогулки смогли присесть, отдохнуть или почитать книгу. Конечно, можно было бы заказать скамейки в городе, но зачем, когда у нас на предприятии есть специалисты, которые умеют качественно и красиво делать подобное своими руками? Плюс на изделиях нанесена символика «Тольяттиазота».

    Благоустраивая район, ТОАЗ активен в областной программе «Содействие». Очередной сюрприз в парке появится уже в следующем году. Глава администрации Комсомольского района Артем Анисимов не стал раскрывать всех секретов, но заверил – жителям перемены придутся по душе.

    – «Тольяттиазот» продолжает создавать комфортную среду в Комсомольском районе, огромное ему спасибо. Уверен, впереди много совместных проектов, которые мы воплотим на радость жителям, – сказал Артем Николаевич.

    В сентябре завод выделил Комсомольскому району в качестве благотворительной помощи 377 тысяч рублей, на которые приобрели и высадили десятки кустарников. Живую изгородь сформировали из можжевельника, кизильника, сирени – эти кустарники украшают многие общественные площадки Тольятти.

    Ольга Петрова, газета «Вольный город Тольятти», № 44 (1324) 06.11.20

    посадка кустарника в парке Комсомольского района