В Комсомольске — три новых площадки

    мама с ребенком на площадке
    фото: «Волжский химик»

    Новая детская площадка появилась во дворе дома №53 по улице Коммунистической. Благодаря инициативе депутата городской думы Виктора Казачкова и помощи Тольяттиазота придомовая территория до конца года преобразится еще возле двух домов в Комсомольском районе.

    Долгое время во дворе дома №53 по улице Коммунистической был пустырь, который производил удручающее впечатление. Но теперь во дворе дома оживленно и постоянно звучат детские голоса, ведь на месте пустыря появилась новая современная детская площадка, благодаря депутату округа №11 Виктору Казачкову и поддержке Тольяттиазота.

    Старшая по дому Галина Найденова рассказывает: долго время жители пытались преобразовать придомовую территорию своими силами. Обратились за помощью в установке мягкого покрытия на детской площадке к Виктору Казачкову, и получили гораздо больше, чем ожидали. Теперь яркая детская площадка не просто радует глаз, а собирает детвору со всех близлежащих домов.

    – Когда новую площадку установили, мы не сразу поняли: это вместо нашего запроса или нет, оказалось – вдобавок. Радости, конечно, не было предела – посмотрите, сколько детей теперь здесь постоянно играют! Огромное спасибо Виктору Казачкову и Тольяттиазоту за то, что поддерживают Комсомольский район. Это добавляет оптимизма и веры, что территория не забыта, о районе продолжают заботиться, – говорит Галина Найденова.

    Подобные площадки до конца года появятся во дворе еще двух домов Комсомольского района, поскольку важные вопросы, которые поднимали избиратели во время предвыборной кампании должны решаться – об этом рассказал Виктор Казачков, который приехал на открытие площадки на Коммунистическую, 53.

    – Дети и подростки должны проводить лето в комфортной обстановке, со своей стороны мы постарались помочь в этом, и будем делать это дальше. Отмечу, что проект детской площадки выполнен в соответствии со всеми нормами безопасности, – подчеркнул Виктор Александрович.

    Важно, что за плечами депутатов стоят крупные предприятия, такие, как Тольяттиазот – об этом говорил глава администрации Комсомольского района Артем Анисимов.

    – Когда слова не расходятся с делом – это благо для людей. А то, что в этом году благодаря Виктору Казачкову и ТОАЗу всего преобразятся три придомовые территории – большое дело. Жителям будет, где отдохнуть с детьми, не уходя далеко от дома. Хорошие инициативы люди всегда встречают с радостью, и то, как на площадке постоянно появляются дети – лучшее тому подтверждение, – отметил Артем Анисимов.

    Ольга Петрова, оригинал статьи опубликован в газете «Волжский химик»