В колонии, предположительно, скончался тольяттинский «маньяк с ножом»

    Предположительно, им мог быть 23-летний тольяттинский «маньяк с ножом» Семенов.

    В пятницу, 27 марта 2020 года, в 16:45, в одном из учреждений УФСИН по Самарской области был обнаружен мертвым 23-летний осужденный С. отбывающий наказание по ст. 111 УК РФ, об этом сообщает информационный портал Волга Ньюс со ссылкой на источник в оперативных структурах

    Медицинские сотрудники учреждения провели реанимационные мероприятия, не давшие положительного результата.

    «При осмотре тела, признаков насилия не выявлено, — комментируют в ведомстве. — Предварительная причина смерти — механическая асфиксия».

    По данным областного СУ СК, на теле были «признаки суицида».

    Межрайонный Куйбышевский следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области проводит проверку в порядке ст. 144, 145 УПК РФ, чтобы установить, был в случившемся состав преступления. Назначено судебно-медицинское исследование, с целью определения причины смерти.

    Тем временем в интернете стала распространять информация о том, что ЧП произошло в колонии ИК-5, которая находится в Куйбышевском районе. А погибшим является тот самый 23-летний тольяттинец Артем Семенов, известный как «маньяк с ножом», нападавший на женщин и долго державший в страхе весь город Тольятти.

    Напомним, 8 октября 2019 г. Автозаводский райсуд признал Семенова виновным в нападениях и приговорил к девяти годам заключения в колонии общего режима.

    Пока информация о том, что в колонии скончался именно этот осужденный, официально не подтверждена.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    за колючей проволокой