В кафе, где отдыхала компания молодых людей, произошла ссора с 28-летним мужчиной

    Завершено расследование и направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

    В мае текущего года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из центральной районной больницы о госпитализации с травмами жителя 1995 года рождения.

    В ходе первоначального сбора материалов следственно-оперативная группа установила, что телесные повреждения мужчина получил в ночное время, находясь около одного из кафе.

    Полицейские выяснили, что в кафе отдыхала компания молодых людей, где между одним из них и находящимся там же мужчиной на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла ссора.

    Когда молодые люди вышли на улицу, подозреваемый умышленно нанес несколько ударов ногой в область живота пострадавшему. Согласно заключению эксперта, потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

    В ходе опроса очевидцев произошедшего, полицейские установили предполагаемого подозреваемого в совершении данного преступления и задержали его по месту проживания.

    Мужчина свою вину отрицал, стараясь уйти от ответственности, но в ходе предварительного следствия, под давлением неопровержимых доказательств сознался в содеянном. По информации полицейских, 28-летний местный житель, рабочий одного из фермерских предприятий, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

    В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    раненый лежит в больнице