В игорном заведении Тольятти задержали 9 посетителей

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Тольятти получили оперативную информацию о том, что на территории Автозаводского района города функционирует покерный клуб. В ходе проведения проверки по данному факту оперативники установили точное место нахождения игорного заведения и провели необходимые мероприятия по его нейтрализации.

Операция по пресечению незаконной деятельности была проведена при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г. Тольятти), так как организаторы заведения препятствовали полицейским попасть внутрь помещения. В покерном клубе на момент проверки находились девять посетителей. Сотрудники полиции изъяли денежные средства в сумме 11.500 рублей, 3 набора для игры в покер, 26 колод карт, ноутбук и телевизор.

В настоящее время, за организацию и проведение азартных игр вне игорной зоны в отношении гражданина 1988 года рождения, составлен административный протокол, который был направлен в суд для принятия решения.

фото: из открытых источников