В гости к ним пришла приятельница

В дежурную часть полиции поступило сообщение из больницы о госпитализации с травмой головы 30-летней женщины.

Для выяснения деталей случившегося в лечебное учреждение, а также по адресу, откуда была доставлена пострадавшая, выехали сотрудники органов внутренних дел.

Стражи порядка установили, что преступление произошло в квартире местной жительницы. Опросив свидетеля преступления — ее сожителя, сотрудники органов внутренних дел восстановили последовательность событий. Как выяснилось, в гости к ним пришла приятельница. В ходе распития спиртных напитков между женщинами на почве ревности возник конфликт. Во время выяснения отношений подозреваемая схватила табурет и ударила им потерпевшую по голове.

Сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемую злоумышленницу по месту ее проживания. Женщина созналась в содеянном. По информации полицейских, 29-летняя местная жительница нигде не работает и ранее привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

в гости пришла женщина